A nouveau un doublé de Brigitte et Jean-Yves GROULD à la Lozérienne Cyclo à La Canourgue en Lozère.

A St Crespin/Moine, en FFC : en D3-D4, Fabien BENETEAU monte sur la marche et Pascal MALE se classe .

en 2+3+J, Aurélien DUPONT est victime d’une crevaison alors qu’il était dans le groupe de contre et Adonis ROTHUREAU ne s’est pas classé.

A St Jean de Monts, en FFC : en d1 à d4, Marc ROUSSEAU est classé .

A St Maixent/Vie en UFOLEP :

en 1° caté, Julien MALIDIN se classe et Erwan BOUCEREAU termine  ;

en 2° caté, Anthony CHARRIER monte le podium à la place, Pascal MALE l’accompagne à la place et Fabrice CHARRIER à la  ;

en 4° caté, Alain ROBERT monte à nouveau sur le podium à laplace, Jean-Paul PINEAU l’accompagne à la place, Robert BOIN termine dans le peloton tandis que Pierre DEBERNE est victime d’une crevaison.

A Loupoigne (Belgique), en RLVB Masters D, Christophe BRIEAU se fait rattraper à 200 m de la ligne et termine dans le peloton.

A La Canourgue (48), en FFC à la Lozérienne Cyclo (Challenge Cyclo Tour), Brigitte GROULD se classe 1ère en + de 60 ans (105 km avec un dénivelé positif

de 1720 m) et Jean-Yves GROULD est Vainqueur en + de 70 ans (155 km avec un dénivelé positif de 2585 m).