Résultats de Cyclo-Cross et Piste de Novembre & Décembre 2019 :

Le Vendredi 1er Novembre au Cyclo-Cross en  FFC/toutes caté à Notre Dame de MontsJérémy MARIANO termine 50è.

Le Dimanche 3 Novembre au Cyclo-Cross en  FFC/Cadets à VendrennesElian GABORIT se classe 12è.

Le Dimanche 10 Novembre au Cyclo-Cross  en  FFC/toutes caté à Beauné (49)Jérémy MARIANO termine 23è.

Le Dimanche 24 Novembre au Cyclo-Cross en  FFC/Cadets au Championnat Départemental à Olonne/MerElian GABORIT se classe 12è sur 26 classés.

Le Samedi 29 Novembre sur la Piste  en FFC/toutes caté aux Championnats d'Hiver à Bordeaux, Jérémy MARIANO prend une excellente  place à laCourse aux Points.

Le Dimanche 8 Décembre au Cyclo-Cross en  FFC/Cadets au Championnat Régional à St-Jean-de-MontsElian GABORIT se classe 33è sur 72 classés.

Le Dimanche 15 Décembre sur la Piste  en FFC/toutes caté à l' Omnium (5 épreuves) à Bourges (18), Jérémy MARIANO monte sur la  marche du podium au Classement Général  du 200 m lancé du scratch,  de la vitesse individuelle de la course aux points et  du keirin. Après la route et ses résultats fabuleux lors des "contre la montre" de fin de saison, Jérémy enchaîne avec bonheur les cyclo-cross puis les réunions sur piste ... et quand il ne fait pas de vélo ... il les vend à Décathlon Cholet !